Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Dining
Salad & Appetizer
니수아즈 샐러드
Nicoise Salad(á la niçoise)
모나코, 이탈리아와 인접한 아름다운 해변도시 니스를 대표하는
지중해 샐러드의 진수 ₩22,000
*
연어 샐러드
Fresh Salmon
신선한 생연어를 레몬과 향신료에 재워
마리네이드한 샐러드 ₩23,000
*
꽃살 샐러드
USDA Roast Prime Ribs Salad
화려한 마블링으로 미농무부 최고등급인 Prime Grade를 받은
최고급 꽃살 스테이크 샐러드 ₩29,000
*
프로슈토햄과 루꼴라 샐러드
San Daniele Prosciutto, Burrata Cheese, Tomato, Wild Rocket
이탈리아의 원산지 보호를 받는 최고급 프로슈토 디 산다니엘레와
부라타 치즈, 야생 루꼴라 ₩31,000
Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Dining
Pizza
그라나파다노, 모짜렐라 치즈를 듬뿍 얹은 루꼴라 피자
Prosciutto, Rucola, Tomato Sauce, Mozzarella, Grana Padano
이탈리아의 대표적인 녹색채소 루꼴라
피부 보습을 돕고 노화를 방지하는 비타민A가 특히 풍부하다. ₩25,000
*
상품의 아몬드를 곁들여 고소함을 강조한 고르곤졸라 피자
Gorgonzola, Parmesan Cream Sauce, Mozzarella, Almond, Honey
꿀과 함께 더욱 균형잡힌 단짠의 조화를 즐길 수 있는 밀라노 피자 ₩24,000
*
모짜렐라와 고다치즈에 레드페퍼를 뿌려준 페퍼로니 피자
Pepperoni, Tomato Sauce, Crushed Red Pepper,
Mozzarella, Gouda Cheese ₩26,000
*
生바질 Y-Style 마르게리따 피자
Burrata Cheese, Tomato Sause, Tomato, Basil, Extra Virgin Oilve Oil
알렉산더 대왕에 의해 유럽에 전해지면서 왕이라는 뜻의 그리스어
Basilisk가 어원이 된 바질은 특유의 매력적인 향 뿐만 아니라
수많은 효능으로 왕궁에서 가장 사랑받는 향신료가 되었다. ₩30,000
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New Year`s Week
a Gourmet Dining
Special Pasta
송이 파파르델레
Prosciutto Alfredo Pappardelle
파마산 치즈로 유명한 파르마産 이탈리아 최고의 숙성햄 프로슈토-
디 파르마와 태백산맥에서 채취한 자연산 송이버섯 ₩25,000
*
해산물 토마토 스튜
Assorted Seafood Stew Spaghetti
창의적이면서 친숙한 해산물 뚝배기 스파게티 ₩32,000
*
Y-Style 뽀모도로
Burrata Cheese Tomato Spaghetti
신선하고 부드러운 부라타치즈와 바질페스토를 곁들인
토마토 소스 스파게티 ₩24,000
*
꽃살 페투치네
USDA Prime Ribs Steak Gorgonzola Cream Fettuccine
Prime Grade의 최상급 꽃살과 세계 3대 블루치즈 ₩24,000
*
보타르가 스파게티
Bottarga, Fresh Scallop, Oil Spaghetti
어란魚卵을 염장鹽醬한 최고급 식재료 숭어알 보타르가와 가리비 ₩23,000
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New Year`s Week
a Gourmet Dining
Pasta
봉골레
Assorted Vongole Stew Spaghetti
신선한 문어바지락과 홍합을
최고급 화이트와인 소스로 맛을 낸 오일 스튜 스파게티 ₩22,000
*
꼬막 오일 파스타
Cockle Oil Picante Spaghetti
벌교 꼬막에 꽈리고추와 할라피뇨를 곁들여
매콤한, 시원한, 칼칼한 스파게티 ₩23,000
*
명란 로제 파스타
Salted Pollack Roe Rose Spaghetti
명란, 대게, 새우의 핑크 트로이카 ₩22,000
*
해산물 스파게티
Assorted Seafood Spaghetti
토마토 소스 혹은 크림 소스 선택 ₩23,000
*
버섯베이컨 스파게티
Mushroom Bacon Cream Spaghetti
가장 오랜 역사를 가진 부드럽고 진한 풍미의 페코리노 치즈는
이탈리아의 원산지 보호와 존경을 받고있다. ₩22,000
*
아마트리치아나
Amatriciana Spaghetti
로마에 가면 반드시 즐겨야 한다는 별미중의 별미.
페페론치노 페퍼와 토마토 소스, 고소한 페코리노 치즈 ₩22,000
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a Gourmet Dining
Risotto
우니ウニ로제 리조또
Fresh Sea Urchin, Spring Onion, Rose Risotto
싱싱한 성게알을 듬뿍 얹은 로제 크림소스 리조또. ₩27,000
*
샤프란 리조또
Shrimp Saffron Risotto, Grilled Scallop
고급 향신료 중에서도 가장 으뜸인 샤프란은
단 10g을 위해 1만송이의 꽃을 수작업해야 하는 향신료의 여왕이다.
가리비의 관자와 새우를 구워 고소한 풍미가 일품인 최고급 리조또. ₩23,000
*
꽃살 크림 리조또
USDA Prime Ribs Steak, Gorgonzola, Cream Risotto
훌륭한 마블링으로 미농부무 최고의 Grade인
Prime 최상급 꽃살 스테이크와 크림소스 리조또. ₩23,000
*
해산물 리조또
Assorted Seafood Risotto
토마토 소스 혹은 크림 소스 선택 ₩23,000
*
생굴 리조또
Oyster Cream Risotto, Spinach, Black Olive
아연, 철분, 타우린, 핵산이 풍부한 굴은
남성에게 좋은 식품으로 알려져 있지만
멜라닌 색소를 분해하는 능력또한 탁월해 피부미용에 더욱 좋다.
1월 최고의 제철을 맞고있는 통영산 생굴 리조또. ₩23,000
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a Gourmet Dining
Side Dish
감바스 알 아히요
Gambas al Ajillo
새우와 마늘이라는 뜻의 스페인 해산물 요리.
마늘을 끓여 추출한 담백하고 알싸한 소스에 새우를 익혀낸다. ₩29,000
*
쵸리조를 곁들인 비프파이
Beef Pate, Jamon Iberico de Bellota, Pastrami, Chorizo ₩59,000
*
석화
Fresh Oyster, Citron, Cocktail Sauce
자연산 통영 석화. 생굴의 풍미를 극한까지 끌어올려 줄
유자, 칵테일 소스와 함께 12pcs가 제공된다. ₩22,000
*
하몽 이베리코 데 베요타
Jamon Iberico de Bellota
도토리를 먹여 키운 이베리아 지역의 토종 흑돼지에
36개월 이상의 섬세한 손질을 거쳐야 비로소 완성되는 이 최고의 하몽은
스페인의 국보급 브랜드 보호를 받으며 모든 햄 중의 왕으로 불린다. ₩50,000
*
Y-Style 치즈 플레이트
Assorted Cheese
엄선된 5종의 최고급 치즈, 비스킷, 올리브 ₩50,000
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New Year`s Week
a Gourmet Dining
Main Dish
양갈비 스테이크
French Rack of Lamb
호주산 프리미엄 양갈비를 French한 3pcs의
최고급 어린양갈비 스테이크 ₩55,000
*
프라임 꽃살 200g
USDA Prime Ribs Steak
연한 선분홍색 살코기에 눈꽃이 활짝 핀 것 같은 아름다운 마블링으로
USDA 최고 그레이드인 Prime을 받은 眞꽃갈비살 스테이크 ₩62,000
*
한우 티본 600g
T-Bone Steak
안심과 채끝등심을 모두 즐길 수 있는 티본 스테이크
대분할 부위별로 나누어야 했던 유통규제와 법률이 최근에 조정되어
한우 티본 스테이크를 즐길 수 있게 되었다. ₩150,000 (100g:₩25,000)
do something amazing
be someone important.
YSpazio
서울 강남구 논현동 85-14 1F 와이스파치오
Lunch from 11AM
Brunch before 3PM
Break till 6PM
02-549-5667
대관/ 단체 문의
010-3593-5015 마루PD
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New Year`s Week
a Gourmet Dining
Course
갓구운 식전빵과 연어 리예뜨
Baked Bread with Salmon Rillettes
*
산다니엘 프로슈토와 엔다이브 샐러드
Endive, Blue Cheese Sauce, Burrata, Prosciutto di San Daniele
36개월 동안 장인의 손길을 거친 이탈리아 최고급 숙성햄
산다니엘 프로슈토와 부드러운 여린 채소 그리고 블루치즈 소스
*
마르살라 와인소스를 끼얹은 안심 미트롤
Pork Tenderloin Roulade, Marsala Wine Sauce
*
바닷가재 비스큐
Lobster Bisque with Grilled Shrimp and Scallop
진하고 크리미한 랍스터 비스크 소스를 끼얹은
가리비 관자와 새우, 랍스터구이
*
신선한 통영산 석화와 샴페인 그라니따
Fresh Oyster, Citron, Champagne Granita
*
포르치니 리조또
Porcini, Green Pea Risotto
*
프렌치 양갈비
French Rack of Lamb
or
Prime Grade의 최상급 꽃살 스테이크
USDA Prime Ribs Steak
*
Y-Style 티라미수와 커피
Tiramisu with Coffee
Richemont, Napoleon, Hotel PIC Guam을 거쳐
Julie & James의 Chief Executive Director를 역임한
YSpazio 제과製菓장인匠人의 작품
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