Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Lunch
Brunch / Salad / Dessert
Prime 꽃살 스테이크 수제버거
USDA Prime Ribs Steak Burger
와이스파치오만의 특제 바비큐 소스와
프라임 등급 꽃살을 갈아만든 수제패티 ₩25,000
올랑데즈소스를 곁들인 치킨과 에그 베네딕트
Chicken Benedict, Fried Chicken, Poached Egg, Hollandaise Sauce
브런치의 여왕 베네딕트와 바삭한 프라이드 치킨
홀랜드(네덜란드)식이라는 뜻의 올랑데즈 혹은 홀랜다이즈 소스는
최고수준의 소스기술이 필요한 것으로 유명하다. ₩20,000
*
연어 샐러드
Fresh Salmon
신선한 생연어를 레몬과 향신료에 재워
마리네이드한 샐러드 ₩23,000
꽃살 샐러드
USDA Roast Prime Ribs Salad
화려한 마블링으로 미농무부 Prime Grade를 받은
최고급 꽃살 스테이크와 샐러드 ₩29,000
*
Y-Style 티라미수와 커피
Y-Tiramisu with Coffee
Richemont, Napoleon, Hotel PIC Guam을 거쳐
Julie & James의 Chief Executive Director를 역임한
YSpazio 제과製菓장인匠人의 작품. ₩16,000
Y-Style 치즈케익과 커피
Cheese Cake with Coffee ₩16,000
Y-Style 아이스크림 케익과 커피
Vanilla, Chocolate, Almond, Fresh Cream, Tropical Fruits Cassata
바닐라, 초콜렛, 아몬드, 생크림, 열대과일을
층층히 쌓아올린 아이스크림 케익. ₩16,000
Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Lunch
Pizza
그라나파다노, 모짜렐라 치즈를 듬뿍 얹은 루꼴라 피자
Prosciutto, Rucola, Tomato Sauce, Mozzarella, Grana Padano
이탈리아의 대표적인 녹색채소 루꼴라
피부 보습을 돕고 노화를 방지하는 비타민A가 특히 풍부하다. ₩25,000
*
아몬드를 곁들여 고소함을 더한 고르곤졸라 피자
Gorgonzola, Parmesan Cream Sauce, Mozzarella, Almond, Honey
꿀과 함께 더욱 균형잡힌 단짠의 조화를 즐길 수 있는 밀라노 피자 ₩24,000
*
모짜렐라, 고다치즈, 레드페퍼 페퍼로니 피자
Pepperoni, Tomato Sauce, Crushed Red Pepper, Mozzarella, Gouda Cheese
최고급 치즈와 페퍼로니 살라미위에
매콤한 카옌페퍼 플레이크를 뿌려 폭넓은 맛을 즐길 수 있다. ₩26,000
*
生바질 Y-Style 마르게리따 피자
Burrata Cheese, Tomato Sause, Tomato, Basil, Extra Virgin Oilve Oil
알렉산더 대왕에 의해 유럽에 전해지면서 왕이라는 뜻의 그리스어
Basilisk가 어원이 된 바질은 특유의 매력적인 향 뿐만 아니라
수많은 효능으로 왕궁에서 가장 사랑받는 향신료가 되었다. ₩30,000
Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Lunch
Pasta
송이 파파르델레
Prosciutto Alfredo Pappardelle
파마산 치즈로 유명한 파르마産 이탈리아 최고의 숙성햄 프로슈토-
디 파르마와 태백산맥에서 채취한 자연산 송이버섯 ₩25,000
해산물 스파게티
Assorted Seafood Stew Spaghetti
창의적이면서 친숙한 해산물 뚝배기 스파게티 ₩32,000
봉골레
Assorted Vongole Stew Spaghetti
신선한 문어바지락과 홍합을
최고급 화이트와인 소스로 맛을 낸 오일 스튜 스파게티 ₩20,000
Y-Style 뽀모도로
Burrata Cheese Tomato Spaghetti
신선하고 부드러운 부라타치즈와 바질페스토를 곁들인
토마토 소스 스파게티 ₩24,000
꽃살 페투치네
USDA Prime Ribs Steak Gorgonzola Cream Fettuccine
Prime Grade의 최상급 꽃살과 세계 3대 블루치즈 ₩24,000
보타르가 스파게티
Bottarga, Fresh Scallop, Oil Spaghetti
어란魚卵을 염장鹽醬한 최고급 식재료 숭어알 보타르가와 가리비 ₩23,000
버섯베이컨 스파게티
Mushroom Bacon Cream Spaghetti
가장 오랜 역사를 가진 부드럽고 진한 풍미의 페코리노 치즈는
이탈리아의 원산지 보호와 존경을 받고있다. ₩20,000
아마트리치아나
Amatriciana Spaghetti
로마에 가면 반드시 즐겨야 한다는 별미중의 별미.
페페론치노 페퍼와 토마토 소스, 고소한 페코리노 치즈 ₩20,000
명란 로제 파스타
Salted Pollack Roe Rose Spaghetti
명란, 대게, 새우의 핑크 트로이카 ₩20,000
Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Lunch
Risotto
샤프란 리조또
Shrimp Saffron Risotto, Grilled Scallop
고급 향신료 중에서도 가장 으뜸인 샤프란은
단 10g을 위해 1만송이의 꽃을 수작업해야 하는 향신료의 여왕이다.
가리비의 관자와 새우를 구워 고소한 풍미가 일품인 볶음요리. ₩23,000
*
꽃살 크림 리조또
USDA Prime Ribs Steak, Gorgonzola, Cream Risotto
훌륭한 마블링으로 미농부무 Prime Grade를 받은
최상급 꽃살 스테이크와 고르곤졸라 크림소스 리조또. ₩23,000
*
우니ウニ로제 리조또
Fresh Sea Urchin, Spring Onion, Rose Risotto
싱싱한 성게알을 듬뿍 얹은 로제 크림소스 리조또. ₩27,000
*
통영 생굴 리조또
Oyster Cream Risotto, Spinach, Black Olive
아연, 철분, 타우린, 핵산이 풍부한 굴은 멜라닌 색소를 분해하는
능력또한 탁월해 남성은 물론 여성에게 좋을 뿐 아니라
1월은 통영 생굴이 가장 맛있는 제철이기도 하다. ₩23,000
Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Lunch
Main Dish
양갈비 스테이크
French Rack of Lamb
호주청정육 프리미엄 Lamb을 프렌치한 3pcs
양갈비 스테이크 ₩52,000
*
프라임 꽃살 스테이크 200g
USDA Prime Ribs
연한 선분홍색 살코기에 눈꽃이 활짝 핀 것 같은
아름다운 마블링으로 미농무부 Prime Grade를 받은
최상급 眞꽃갈비살 스테이크 ₩62,000
*
한우 티본 500g
T-Bone Steak
안심과 채끝등심을 모두 즐길 수 있는 티본 스테이크
대분할 부위별로 나누어야 했던 유통규제와 법률이 최근에 조정되어
드디어 한우 티본 스테이크를 즐길 수 있게 되었다. ₩119,000
Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Lunch
Set A ₩34,900
Baked Bread 식전빵
Todays Soup 오늘의 스프
Antipasti 전채요리택일
*
보콘치니 치즈 카프레제
Bocconcini Caprese
자연산 통영석화
Fresh Oyster, Cocktail Sauce, Citron Vinaigrette
북유럽 스타일로 향신료에 재운 연어 그라브락스와
프랑스식 레몬청 꽁피, 쿠스쿠스
Gravlax, Lemon Confit Couscous, Cream Cheese
프라임 등급의 꽃살 스테이크 타르타르
USDA Prime Ribs Tartare, Salt Egg, Kajime, Sesame Tuile
*
Pasta 파스타택일
*
최상급 올리브오일, 문어바지락 봉골레
Extra Virgin Olive Oil, Vongole Spaghetti
부드럽고 진한맛의 페코리노 치즈, 버섯 베이컨 스파게티
Mushroom, Bacon, Cream Spaghetti
명란 로제 스파게티
Salted Pollack Roe Rose Spaghetti
페코리노치즈, 페페로치노의 매콤한 토마토 스파게티
Amatriciana Spaghetti
*
Dessert 디저트
와이스파치오 티라미수와 커피
Y-Style Tiramisu with Coffee
Y Spazio
New Year`s Week
a Gourmet Lunch
Set B ₩39,900
Baked Bread 식전빵
Todays Soup 오늘의 스프
Antipasti 전채요리택일
*
보콘치니 치즈 카프레제
Bocconcini Caprese
자연산 통영석화
Fresh Oyster, Cocktail Sauce, Citron Vinaigrette
북유럽 스타일로 향신료 가공된 연어 그라브락스와
프랑스식 레몬청 레몽꽁피 쿠스쿠스
Gravlax, Lemon Confit Couscous, Cream Cheese
프라임 등급의 꽃살 스테이크 타르타르
USDA Prime Ribs Tartare, Salt Egg, Kajime, Sesame Tuile
*
Pasta or Risotto 파스타, 리조또택일
*
부라타치즈와 바질페스토 스파게티
Burrata Cheese Tomato Spaghetti
자연산 송이버섯 파파르델레
Prosciutto Alfredo Pappardelle
최상급 숭어알 보타르가와 왕가리비 스파게티
Bottarga, Fresh Scallop, Oil Spaghetti
꽃살 스테이크를 얹은 고르곤졸라 크림 링귀니
USDA Prime Ribs Steak Gorgonzola Cream Linguine
새우와 관자, 향신료의 여왕 샤프란 리조또
Shrimp Saffron Risotto, Grilled Scallop
꽃살 스테이크를 얹은 크림 리조또
USDA Prime Ribs Steak Gorgonzola Cream Risotto
자연산 통영 생굴 리조또
Oyster Cream Risotto, Spinach, Blackolive
*
Dessert 디저트
와이스파치오 티라미수와 커피
Y-Style Tiramisu with Coffee
do something amazing
be someone important.
YSpazio
서울 강남구 논현동 85-14 1F 와이스파치오
Lunch from 11AM
Brunch before 3PM
Break till 6PM
02-549-5667
'archives' 카테고리의 다른 글
한우 티본 스테이크와 강원도 활연어초밥 (0) | 2017.04.28 |
---|---|
YSpazio 인물사진展 미녀와 야식 (0) | 2017.02.11 |
a Gourmet Dinner Feb, 2017 (0) | 2017.01.14 |
the Lounge by Paul's Boutique (0) | 2016.10.28 |
남자가 첫사랑을 잊지 못하는 진짜 이유 (3) | 2015.10.27 |